cara keren bikin milis….

November 5, 2009

MILIS alias mailing list merupakan salah satu sarana yang tersedia di dunia virtual dalam rangka perpanjangan tangan informasi ataupun berdiskusi. Biasanya milis dibuat agar lebih mudah berdiskusi dengan teman2 yang memiliki interest dan hobby yang sama.

Lalu bagaimana cara membuat MILIS? Beberapa bulan terakhir ada beberapa teman yang bertanya pada saya bagaimana cara membuat milis. Dan selama itu pula saya hanya memberikan info singkat pada mereka soal pembuatan milis ini. Dan akhirnya, alhamdulillah, saat ini saya bisa menyempatkan diri untuk membuat totur sederhana membuat MILIS bagi teman2 saya yang bertanya itu pada khususnya dan untuk teman2 di dunia virtual pada umumnya.

Baik, pertama yang harus dilakukan dalam membuat milis ialah, buka http://groups.yahoo.com. Nanti akan tampak halaman seperti ini,

image

lalu pilih SIGN UP untuk membuat grup milis baru. dan akan tampak seperti ini,

image

jika memang sudah memiliki email, jangan isi formulir yg tersedia. Langsung saja klik SIGN IN. dan akan tampak seperti ini,

image

seperti biasa, ketik yahoo! id kamu dan pasword-nya. dan akan tampak seperti ini…

image

jika ingin membuat grup baru, klik start your group

image

dan akan terlihat seperti ini…

image

ketik pada ruang kosong, kategori grup apa yang kamu inginkan. atau klik pada salah satu kategori yang terdapat pada list dibawahnya. misalnya, kamu memilih kategori relegion beliefs. maka akan tampak halaman seperti ini.

image

lalu lanjutkan pilihan berikutnya. misalnya ISLAM. akan tampak halaman seperti ini.

image

jika memang kamu mau menempatkan grup kamu di kategori ini saja, silahkan klik place my group here

image

lalu ketik nama grup kamu di kotak kosong pertama. lalu ketik alamat email grup kamu di kotak kosong kedua. juga ketik gambaran sekilas grup kamu pada kolom ketiga.

image

lalu ketik verify word yang ada pada halaman berikutnya. seperti ini…

image

setelah itu, maka hasil akhirnya tampaklah seperti ini…

image

jika kamu mau mengundang teman-teman untuk ikutan grup kamu ini, bisa klik invite people to join. dan jika mau mempercantik dan merenovasi atau mengubah profil dan tampilan grup dsb, bisa klik costumize your group.

selamat mencoba… moga berhasil yah. *meskipun sebenarnya tutorial ini standar banget. saya yakin semua orang pasti udah bisa. hehe*

Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi di Bidang Pendidikan di Indonesia

November 1, 2009

Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) sebagai bagian dari ilmu pengetahuan dan teknologi secara umum adalah semua teknologi yang berhubungan dengan pengambilan, pengumpulan, pengolahan, penyimpanan, penyebaran, dan penyajian informasi. (Kementerian Negara Riset dan Teknologi, 2006: 6). Jika dilihat pada saat sekarang ini perkembangan teknologi informasi terutama di Indonesia semakin berkembang. Dengan adanya teknologi informasi dan komunikasi dapat memudahkan kita untuk belajar dan mendapatkan informasi yang kita butuhkan dari mana saja, kapan saja, dan dari siapa saja. Dalam dunia pendidikan perkembangan teknologi informasi mulai dirasa mempunyai dampak yang positif karena dengan berkembangnya teknologi informasi dunia pendidikan mulai memperlihatkan perubahan yang cukup signifikan. Banyak hal yang dirasa berbeda dan berubah dibandingkan dengan cara yang berkembang sebelumnya. Saat sekarang ini jarak dan waktu bukanlah sebagai masalah yang berarti untuk mendapatkan ilmu, berbagai aplikasi tercipta untuk memfasilitasinya. Di Indonesia yang notabenenya sebagai negara berkembang dimana ketersediaan infrastruktur komunikasi yang masih minim mengakibatkan kesempatan setiap orang untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan menjadi terbatas. Ketersediaan infrastruktur ini sangat terasa di daerah-daerah yang proses memperoleh informasinya masih terbatas. Hal ini dikarenakan di Indonesia penyebaran teknologi informasi dan komunikasi belum merata, sekarang ini hanya di kota-kota besar sajalah yang sudah dengan mudah menikmati dan memanfaatkan fasilitas yang tersedia. Dengan demikian perkembangan pendidikan pun menjadi terhambat dan juga tidak merata. Salah satu wadah yang dirasa paling berperan dalam dunia teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia saat ini adalah internet. Di Indonesia terutama yang berada di kota-kota besar sudah banyak masyarakat yang mempunyai akses internet, sehingga pemanfaatan internet sebagai salah satu media pembelajaran dan pencarian informasi dan pengetahuan dapat lebih maksimal walaupun akses internet di Indonesia belum sepenuhnya dapat dirasakan semua orang. Informasi melalui media internet, bisa menjadi salah satu kunci untuk membuat dunia pendidikan di Indonesia mempunyai standar yang sama dengan negara lain. Dengan menggunakan media internet, pemerintah dan institusi pendidikan sudah mulai menerapkan pola belajar yang cukup efektif untuk diterapkan bagi masyarakat yang memiliki kendala dengan jarak dan waktu untuk mendapatkan informasi terutama informasi dalam dunia pendidikan. Salah satu metode yang mulai diterapkan yaitu pembelajaran distance learning. Metode distance learning merupakan suatu metode alternatif dalam pemerataan kesempatan dalam bidang pendidikan. Sistem ini diharapkan dapat mengatasi beberapa masalah yang ditimbulkan akibat keterbatasan tenaga pengajar yang berkualitas. Metode distance learning sangat membantu siswa atau masyarakat dalam mempelajari hal-hal atau ilmu-ilmu baru dengan tampilan yang lebih menarik dan mudah untuk dipahami. Dalam pengaksesan dan pemanfaatan metode ini, peran internet sangatlah diperlukan, karena melalui internet seseorang dapat mengirim file atau meng-upload file yang ingin dipublikasikan dan melalui internet juga seseorang dapat mengakses file yang ingin dicari. Selain metode distance learning, masih banyak metode-metode lain yang sangat membantu dalam meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia, diantaranya dengan adanya modul-modul pembelajaran gratis yang tersedia, portal pembelajaran online, dll. Jika kita bercermin ke negara lain, perkembangan teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia bisa dibilang cukup tertinggal. Peran pemerintah sangat diharapkan untuk meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia. Pemerintah diharapkan dapat menyamaratakan perkembangan teknologi informasi disemua daerah di negara ini. Pemerintah diharapkan dapat membantu daerah-daerah yang penyampaian proses informasinya masih minim dan tidak hanya fokus pada daerah atau kota-kota besar saja seperti yang terjadi pada saat sekarang ini, karena pada kenyataannya peran daerah dalam mendukung perkembangan teknologi informasi dan perkembangan pendidikan di Indonesia sangatlah penting. Dengan belum meratanya penyebaran teknologi informasi akan berpengaruh terhadap proses perkembangan pendidikan. Hal ini dikarenakan peran teknologi informasi di dunia pendidikan sangatlah penting. Dengan adanya teknologi informasi segala macam ilmu pengetahuan dan informasi dapat diterima dan didapatkan dengan mudah dan cepat. Dalam kehidupan kita dimasa mendatang, sektor teknologi informasi dan komunikasi merupakan sektor yang paling dominan. Siapa saja yang menguasai teknologi ini, maka dia akan menjadi pemimpin dalam dunianya.

Menteri terpilih 2009-2014

Oktober 25, 2009

MENTERI KOORDINATOR

1. Menko Politik Hukum dan Keamanan : Marsekal (Purn) Djoko Suyanto
2. Menko Perekonomian : Hatta Rajasa
3. Menko Kesra : R Agung Laksono
4. Sekretaris Negara : Sudi Silalahi

MENTERI DEPARTEMEN

1. Menteri Dalam Negeri : Gamawan Fauzi
2. Menteri Luar Negeri : Marty Natalegawa
3. Menteri Pertahanan : Purnomo Yusgiantoro
4. Menteri Hukum dan HAM : Patrialis Akbar
5. Menteri Keuangan : Sri Mulyani
6. Menteri ESDM: Darwin Saleh
7. Menteri Perindustrian : MS Hidayat
8. Menteri Perdagangan : Mari E. Pangestu
9. Menteri Pertanian : Suswono
10. Menteri Kehutanan : Zulkifli Hasan
11. Menteri Perhubungan : Freddy Numberi
12. Menteri Kelautan dan Perikanan : Fadel Muhammad
13. Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi : Muhaimin Iskandar
14. Menteri Pekerjaan Umum : Djoko Kirmanto
15. Menteri Kesehatan : Endang Rahayu Sedyaningsih
16. Menteri Pendidikan Nasional : Mohammad Nuh
17. Menteri Sosial : Salim Segaf Al Jufri
18. Menteri Agama : Suryadharma Ali
19. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata : Jero Wacik
20. Menteri Komunikasi dan Informatika : Tifatul Sembiring

MENTERI NEGARA

1. Menteri Riset dan Teknologi : Suharna Suryapranata
2. Menteri Koperasi dan UKM : Syarifudin Hasan
3. Menteri Lingkungan Hidup : Gusti Muhammad Hatta
4. Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak: Linda Amalia Sari Gumelar
5. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara : E.E Mangindaan
6. Menteri Negara Pembangunan Daerah Tertinggal : Ahmad Helmy Faishal Zaini
7. Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Bappenas : Armida Alisjahbana
8. Menteri BUMN : Mustafa Abubakar
9. Menteri Pemuda dan Olahraga : Andi Alfian Mallarangeng
10. Menteri Perumahan Rakyat : Suharso Manoarfa

PEJABAT SETINGKAT MENTERI

1. Kepala BIN: Jenderal (Purn) Sutanto
2. Kepala BKPM: Gita Wirjawan
3. Ketua Unit Kerja Presiden Pengawasan dan Pengendalian Pembangunan: Kuntoro Mangkusubroto

OLIMPIADE SAINS TERAPAN…?

Oktober 15, 2009
pada SAat seleksi OLIMPIade sains terapan tingkat PROvinsi,
bagi siswa SMK…
SMK sbi tunas pelita mengirimkan 5 utusan’y….
dan hasilnya 2 orang siswa terpilih untuk mengikuti seleksi tingkat nasional…..
SELAMAT buat pemenang…
1. ferdinando marbun, PERINGKAT 2 FISIKA
2. atika wulansari, PERINGKAT 3 MATEMATIKA NON TEKNOLOGI
mudah mudahan wakil kita dapat mengharumkan nama sumatera utara….
thanks

Mercedes Kembangkan Eksternal Airbag….

Juli 9, 2009

London: Airbag saat ini dinilai telah mencukupi untuk melindungi kepala, dada, dan lutut penumpang mobil. Namun, sekarang Mercedes-Benz telah mengembangkan airbag eksternal. Airbag tersebut diletakkan di bagian depan mobil. Nantinya, airbag ini difungsikan sebagai jangkar di permukaan jalan sehingga mempercepat pengereman.

Seperti diberitakan The Telegraph baru-baru ini, sistem pengereman dengan airbag tersebut dapat dipasang di semua generasi baru mobil Mercedes dalam tujuh tahun terakhir. Saat ini, sistem tersebut sedang diuji di Mercedes S-Class hibrida berbasis ESV (kendaraan keamanan eksperimental) 2009.

Program ini hanya dapat berfungsi selama pengereman darurat yang dilakukan menimbulkan tabrakan dengan kendaraan atau halangan di depan mobil. Mobil akan dilindungi oleh aluminium dan karet yang berfungsi sebagai serat karbon perisai. Airbag akan meningkatkan daya pengereman dari maksimal 1g pada permukaan yang kering menjadi sekitar 2g sehingga mencegah kecelakaan yang parah.

Pengertian Teller Service dan Customer Service?

Juli 9, 2009

TELLER SERVICE adalah : kasir yang melayani ada di suatu perusahaan atau bank.

CUSTOMER SERVICE adalah: staff yang berada di depan suatu perusahan atau bank dimana melayani setiap pelanggan yang datang untuk membantu keperluan mereka.

atau

Teller = orang yang membayar atau menerima bayaran, kasir
Customer = orang yang mengurusi keluhan konsumen

Mobil balap berbahan bakar coklat……

Juli 9, 2009
London: Mobil berbahan bakar nabati, mungkin Anda telah terbiasa mendengarnya. Tapi bagaimana dengan mobil berbahan bakar ampas cokelat. Barangkali ini terdengar agak aneh. Para ilmuwan dari Universitas Warwick, Inggris, baru-baru ini berhasil menciptakan mobil berbahan bakar sisa makanan yang paling digemari kaum hawa ini. Namun, bahan bakar yang dipakai harus dicampur terlebih dulu dengan minyak sayur dan kemudian diolah menjadi biofuel.
Tidak hanya bahan bakarnya yang unik. Bagian lain dari mobil ini juga unik. Kemudi mobil ini terbuat dari bahan serat wortel dan akar sayuran. Kursi kendaraan berasal dari serat rami halus dan buih minyak kedelai. Sedangkan bodi mobil disebut-sebut terbuat dari serat tumbuhan.
Mobil yang mereka rancang ini baru dapat berjalan dengan kecepatan 60 meter per jam. Untuk selanjutnya Mobil ini diharapkan mampu melaju hingga kecepatan 145 meter per jam. Dengan bangga, mobil yang diberi nama WorldFirst Formula 3 Racing Car, diklaim sebagai mobil berbahan bakar nabati dan berbahan alam tercepat.
Pemimpin proyek ini, James Meredith, mengatakan mobil ini merupakan bukti memproduksi mobil yang cepat, efisien dan ramah lingkungan merupakan sebuah keniscayaan. Ke depan mobil yang dirancang untuk spesifiasi formula 3 ini, akan ditampilkan pada beberapa seri perlombaan Grand Prix Eropa dan Festival Goodwood di Inggris.(AND/AP)

bi rate…..?

Juli 9, 2009

★ BI Rate adalah suku bunga instrumen sinyaling Bank Indonesia yang ditetapkan pada Rapat dewan gubernur triwulan untuk berlaku selama triwulan berjalan (satu triwulan).

★ BI rate mencerminkan kondisi perekonomian di Indonesia, ketika terjadi perubahan kondisi perekonomian di Indonesia, BI meresponnya dengan menaikkan/menurunkan bi rate.

★ BI Rate digunakan sebagai acuan dalam pelaksanaan operasi pengendalian moneter untuk mengarahkan agar Rata-Rata Tertimbang Suku Bunga SBI 1 bulan hasil lelang OPT (suku bunga instrumen liquidity adjustment) berada di sekitar BI Rate. Selanjutnya suku bunga SBI 1 bulan diharapkan mempengaruhi suku bunga PUAB dan suku bunga jangka yang lebih panjang.

apa suzuki satria FU lebih boros dari yamaha v-ixion?

Juli 9, 2009

(1) Satria F 150 menggunakan DOHC, V-IXION menggunakan SOHC.

– DOHC : Double OverHead Camshaft (DOHC adalah setang dimana terdapat dua pasang bubungan yang menempel untuk setiap silinder mesin)

– SOHC : Single OverHead Camshaft (satu pasang bubungan yang menempel untuk masing-masing silinder mesin) “overhead camshaft” berfungsi untuk proses intake udara dan bahan bakar untuk pembakaran dalam silinder dan untuk proses exhaust yang membuang udara hasil pembakaran yang berujung ke muffler/knalpot.

DOHC memiliki kemampuan memasukkan bahan bakar dan udara lebih banyak daripada SOHC (DOHC menghasilkan tenaga lebih besar tapi boros daripada SOHC)

Satria F 150 cc menggunakan mesin DOHC sedangkan V-IXION 150 cc mengunakan mesin SOHC. Dari segi ini, nampak jelas bahwa Satria F lebih boros daripada V-IXION yang menerapkan SOHC.

(2) V-IXION menggunakan teknologi injection, sedangkan Satria F menggunakan karburator.

Pada teknologi injection atau EFI (Electronic Fuel Injection), bensin diinjeksikan ke dalam mesin menggunakan injektor dengan waktu penginjeksian (injection duration and frequency) yang dikontrol oleh komputer. Injeksi bensin disesuaikan dengan jumlah udara yang masuk, sehingga campuran ideal antara bensin dan udara akan SELALU PAS TERPENUHI sesuai dengan kondisi beban dan putaran mesin. Tujuan pengaplikasian sistem EFI adalah meningkatkan efisiensi penggunaan bahan bakar (fuel efficiency), kinerja mesin lebih maksimal (optimal engine performance), pengendalian/pengoperasian mesin lebih mudah (easy handling), memperpanjang umur/lifetime dan daya tahan mesin (durability), serta emisi gas buang lebih rendah (low emissions).

Pada karburator, bensin dari tangki disalurkan ke ruang pelampung dalam karburator melalui pompa bensin (mekanis/elektrik) dan saringan bensin. Selanjutnya bensin masuk ke mesin melalui lubang jet dalam ruang venturi (ruang untuk menambah kecepatan aliran udara masuk ke mesin). Sehingga jumlah bensin yang masuk tergantung pada kecepatan aliran udara yang masuk dan besar lubang jet.

Dari teknologi karburator (Satria F) VS Injection (V-IXION) sudah tentu V-IXION unggul dalam keiritan bahan bakar.
materi referensi:
http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=4&t=1922&start=0&st=0&sk=t&sd=a

http://tanyasaja.detik.com/pertanyaan/14862-apa-bedan-a-mesin-sohc-sama-dohc-

smk sbi tunas pelita binjai

Juli 8, 2009

hmmmmhh…..

program pemerintah untuk membuat smk sbi cukup memacu minat belajar kami selaku siswa smk….

melalui program itu kami yakin bahwa kami bisa menjadi siswa smk yang secara matang dapat di kategorikan sebagai siswa mandiri dan dapat lebih maju dalam mengembangkan pengetahuan kerja…..

untuk itu, disini para siswa sbi tupe mengembangkan pengetahuan di dunia maya…..

bagi yang ingin gabung,

please!